お知らせ

Information

発酵ダイアログ
2021.11.24

「KOSMOST 朝活・オンライン忘年会~発酵ダイアログを楽しもう!~」12/18開催、参加者募集中

「くらしと微生物のウェルネス・マガジン&ダイアログKOSMOST」では、読者のみなさまとダイアログできる機会として、来たる12月18日(土)に、「KOSMOST朝活・オンライン忘年会」を開催することになりました。

忘年会というと、「夜、飲み会、お酒」というイメージが強いですが、KOSMOSTのウェルネス・スタイルは「朝のオンライン忘年会」です。

発酵、ウェルネス、おいしいこと、おなかのこと、せかいのこと、くらしのこと、微生物のこと、うつくしきこと、などにご関心の方は、ぜひご参加ください。

当日は、KOSMOST編集長、副編集長をはじめ、編集部メンバーも参加しますので、お気に入りの腸活グッズや発酵食品のこと、腸活のこと、ハマっていることなどなど、みなさまとワイワイ たくさんおしゃべりできれば幸いです。

以下のお申込みフォームに必要事項をご記入の上、お申込みください。
追って、いただいたメールアドレスへオンライン参加方法をお知らせいたします。

 


★「KOSMOST朝活・オンライン忘年会 ~発酵ダイアログを楽しもう!~」★

 日時:2021年12月18日(土)10時~11時半
 場所:オンライン(Zoomを使います。ご参加の方へ参加方法は追ってご案内いたします)
 参加費:無料

 お申し込みフォームに、必要情報をご記載ください。


みなさまのご参加を、心よりお待ちしております!

 

オンラインワークショップ

今年開催した「KOSMOST味噌づくりワークショップ」の様子。

 

次回の開催は2022年1月23日(日)となります。

梶原有里さん、梶原悠未さん親子と有里さん手作りの食事

 

※お問い合わせはこちら 

アーカイブ Archives